Гарантия качества оказания услуг оценки соответствия лифтов

Гарантия качества услуг оценки соответствия лифтов

Политика в области качества услуг оценки соответствия лифтов

Главной целью Испытательного центра (лаборатории) ООО «НИИЦ «Эксперт» при проведении работ по оценке соответствия лифтов требованиям Технического регламента Таможенного Союза «Безопасность лифтов» является обеспечение полноты и правильности проведения исследований (испытаний) и измерений, достоверности, объективности и требуемой точности результатов в соответствии с действующими правовыми актами и нормативными документами.

Внедрение в  Испытательной лаборатории ООО «НИИЦ «Эксперт» системы менеджмента качества направлено на постоянное повышение технического и организационного уровня проводимых исследований (испытаний) и измерений и работ по оценке соответствия лифтов требованиям Технического регламента Таможенного Союза «Безопасность лифтов», получение воспроизводимых и надежных результатов, повышение экономической эффективности работы за счет рационального использования имеющихся технических, экономических и организационных ресурсов.

Заявление о политике в области качества

Высшее руководство организации ООО «НИИЦ «Эксперт» и руководство Испытательной лаборатории ООО НИИЦ «Эксперт» определили для себя основные задачи деятельности, такие как:

  • поддержание должного уровня организации, проведения исследований (испытаний) и измерений лифтов и работ в области оценки соответствия лифтов требованиям ТР ТС «Безопасность лифтов», а также оформление их результатов;
  • поддержание высокой квалификации и ответственности персонала, участвующего в процессе исследований (испытаний) и измерений и оценки соответствия;
  • постоянного повышения уровня обслуживания наших потребителей.

Удовлетворенность потребителя (заказчика) является решающим фактором в достижении успеха нашего инженерного центра и, следовательно, в обеспечении стабильности экономического положения организации в целом и каждого члена трудового коллектива в частности.

Каждый работник испытательной лаборатории несет ответственность за качество своей работы и обязан не принимать решения и не осуществлять действия, которые могли бы привести к нарушениям наших отношений с заказчиками и другими заинтересованными сторонами (наши предполагаемые и существующие поставщики, контролирующие, инспектирующие органы и организации.

Руководство Инженерного центра берет на себя обязательства и несет ответственность за проведение политики в области качества и примет все меры, необходимые для ее понимания всеми сотрудниками.

Руководство Инженерного центра обязуется обеспечить оперативное реагирование на изменение требований потребителей (заказчиков), проводить постоянную работу по улучшению деятельности предприятия и повышению результативности системы менеджмента качества.

ООО НИИЦ Эксперт гарантирует, что проводимые услуги оценки соответствия лифтов будут соответствовать требованиям заказчиков, правовым актам и нормативным документам, и будут выполнены точно в срок, определенный договором с заказчиком. Услуги Испытательного центра ООО НИИЦ Эксперт доступны всем заявителям, деятельность которых подпадает под область аккредитации ООО НИИЦ Эксперт. Не допускаются неправомерные финансовые или другие условия.

Нет отзывов
Добавить отзыв